Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,3 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
8,2
Comfort
7,9
Posizione della struttura
9,3
Servizi
7,8
Staff
8,4
Rapporto qualità-prezzo
8,2
Recensioni
    simonetta
    it
    10
    25 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    10
    29 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Nadia
    it
    7,5
    26 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    paola
    it
    7,9
    14 ottobre 2017
    tempo e posizione bellissimi
    la posizione fantastica
    giorgio
    it
    8,8
    7 settembre 2017
    tre giorni in Algarve
    Praticamente sulla spiaggia, appartamento mooolto grande, con balcone vista mare, parcheggio nei pressi (in zona dove in alta stagione non si parcheggia proprio), letti comodi, ... che altro dire
    FRANCESCO
    it
    7,5
    31 agosto 2017
    La serratura rotta dell'appartamento e il wifi fuori uso.
    Ottima posizione con balcone vista mare. Appartamento molto spazioso e materassi comodissimi. Pulizia e comfort.
    Silvia
    it
    9,6
    18 agosto 2017
    Da RIPETERE
    Onestamente niente!!
    Appartamento comodissimo in posizione fantastica. Spiaggia di fronte bellissima sia libera che servita. Tutti i negozi vicinissimi e persone allegre , gentili e simpatiche .. nulla si poteva volete di più.
    Andrea
    it
    6,2
    29 giugno 2017
    Impossibile riposare!tutta la notte confusione urla e schiamazzi
    Metratura appartamento ma molto da migliorare su pulizia
    Francesca
    it
    10
    20 settembre 2016
    Posto stupendo... Sicuramente torneremo!!
    Ho chiesto il check out posticipato di 2 ore visto che avevamo poi l'aereo alla sera 8 ore dopo... ma non è stato possibile.. peccato perché avremmo potuto passare ancora la mattinata al mare.. Wi-Fi solo in reception e non negli appartamenti
    All'arrivo abbiamo dovuto subire un cambio di appartamento in meglio perchè il nostro aveva subito problemi tecnici... L''appartamento era bellissimo, una vista spettacolare con terrazza a 20 m dal mare, camera da letto e bagno super confortevoli Abbiamo consumato tutti i pasti sulla terrazza che disponeva del tavolo e di appositi sdraio per prendere il sole... Una meraviglia!
    florin cornel
    it
    8,8
    17 luglio 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    martino
    it
    7,9
    4 luglio 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    7,9
    26 giugno 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    luigi
    it
    4,6
    21 aprile 2016
    luoghi stupendi servizi catrenti
    i servizi, non ce la lavatrice, 15 gg sono molti,televisioni solo con 4 canali, internet solo nella lobby , in camera sarebbe stata molto utile, visto che la televisione era inesistente, e penso che x 894 euro di solo affitto in aprile non siano pochi inoltre pioveva in casa, v/foto ed era molto umido.
    luoghi stupendi
Chiudi